Самый быстрый и надежный способ восстановления потерянного зуба!

Лишиться в 30 лет бокового резца — зуба, который прекрасно виден не то, что при улыбке, но и даже при обычном разговоре — для молодой симпатичной девушки это целая трагедия.

На приеме у Дениса Ашкалова, ортопеда стоматологии Обнинска «Лазурит», Оксана попросила найти самый быстрый способ, чтобы восстановить утраченный зуб.

— Конечно, самое надежное и правильное решение в этой ситуации — это имплантация, — комментирует Денис Викторович. — Хирург Алексей Кузнецов как всегда блестяще провел эту операцию, и мы в тот же день установили Оксане временную коронку для поддержания эстетики и формирования десневого контура для будущей постоянной конструкции.

Три месяца согласно регламенту пациентка «относила» «времяшки», после чего доктор Ашкалов зафиксировал долгожданную коронку из супернадежного и современного материала — диоксида циркония.

Взгляните на фото и убедитесь, что она прекрасно вписалась в зубной ряд и совершенно неотличима от своих зубов, чем Оксана осталась несказанно довольна!

Команда

Знакомьтесь, новый доктор «Лазурита» — Руслан Фасхутдинов!

Друзья! Сегодня мы рады представить вам нашего нового коллегу Руслана Фасхутдинова — врача-стоматолога-ортопеда, хирурга-имплантолога. Руслан — фанат своей профессии и путь в стоматологию начинал с

Подробнее »

Запись на прием