Требовалось немедленное вмешательство!

На консультации у терапевта стоматологии Обнинска «Лазурит» Евгения Прохоренко 28-летний Сергей пожаловался на плохое состояние центральных зубов: «Я не могу и очень стесняюсь улыбаться!» При этом боли он не испытывал, беспокоил только внешний вид.

После осмотра доктор диагностировал обширный кариес на резце и клыке. Требовалось немедленное вмешательство — воспаление развивалось и грозило перерасти в пульпит. До болевых ощущений оставалось совсем немного.

— Еще бы походил так полгода — и зубы было бы спасти тяжело! — отмечает Евгений Александрович.

Перед лечением был проведен подбор цвета будущей реставрации, поскольку во фронтальном отделе эстетика важна особенно. Доктором было принято решение о восстановлении сразу двух зубов, которые он обезболил одним уколом.

— Так мы точно попали в цвет, и Сергей потратил меньше своего времени на лечение, — отмечает Прохоренко. — Я рад, что пациент вышел от нас в хорошем настроении и с улыбкой. Теперь улыбаться он будет, не стесняясь!

СОВМЕСТНЫЙ ПРИЕМ ТЕРАПЕВТА И ОРТОПЕДА ПОЛОЖИЛ НАЧАЛО ПОЛНОМУ ПРЕОБРАЖЕНИЮ УЛЫБКИ!

Пациент стоматологии Обнинска «Лазурит» Василий готовится к эстетической реабилитации – в скором времени начнется реализация большого плана лечения. В него войдет установка безметалловых коронок и

Подробнее »

Запись на прием