Нижняя «четверка» полностью воссоздана после обширного кариеса

Наша пациентка Мария удачно воспользовалась VIP-страховкой одной из популярных страховых компаний. Когда у нее дала о себе знать нижняя «четверка» слева и грядущий отпуск мог быть под угрозой — молодая девушка оперативно решила записаться на прием в стоматологию Обнинска «Лазурит», которая прикреплена к ее организации.

— Пациентку беспокоили кратковременные боли на холодное и сладкое, которые стали мешать наслаждаться любимым мороженым, доставляли огромные неудобства, и, к тому же, она зачем-то терпела целую неделю, — комментирует терапевт Евгений Прохоренко. — Сказала, что совсем недавно у нее появился страх перед стоматологией, когда пришлось удалять зуб. К большой радости Марии, в этом конкретном случае нам удалось ограничиться «кариесом» и оставить зуб живым!

После диагностики и консультации девушка смогла побороть свои детские страхи , расслабиться и довериться своему доктору, который сделал анестезию и приступил к лечению.

На фото слева — то, что было «до» (обширная кариозная полость, которая и явилась источником все бед), а фото справа — уже «после», на которой зуб восстановил свою эстетику, и самое главное функцию.

Пациенты

Пациенты слагают стихи о любимых докторах «Лазурита»!

Пациенты стоматологии Обнинска «Лазурит» часто благодарят своих докторов за квалифицированно оказанную помощь. Бывают у них и творческие порывы, которые можно прочитать в отзывах на профессиональных

Подробнее »

Запись на прием