Марина Костромина: «За меня не брались даже столичные клиники!»

Случай нашей пациентки Марины Костроминой, действительно, уникальный – в 25 лет у нее практически полностью исчезла зубная эмаль!

Боль, страдания, стеснение открыто улыбнуться — такого и врагу не пожелаешь. Что же говорить о молодой и красивой девушке!

К моменту обращения в стоматологию Обнинска «Лазурит» Марина имела богатый опыт общения с московскими клиниками — и там все от нее отказывались. Либо предлагали совершенно неподъемную стоимость, либо просто не хотели браться за сложный случай.

Когда ортопед «Лазурита» Артём Мартыненко презентовал девушке план лечения, который по срокам, конечному результату и цене полностью ее устроил, Марина решила прекратить поиски в столице и приезжать на процедуры в Обнинск.

Прошло полтора года большой работы — и о том, какой результат удалось достичь — можно судить по нашему сегодняшнему видео.

Ортопедия

В новый год — с безупречной улыбкой!

Молодой и энергичный Василий давно собирался найти время для эстетической реабилитации зубного ряда — его беспокоил дисколорит центральных резцов и измененное положение некоторых зубов. Василий

Подробнее »

Запись на прием