Ольга «прибалдела» от результата: зубы как новенькие!

На примере сегодняшнего кейса пациентки Ольги хорошо видна эффективность малоинвазивных, то есть, легких процедур, выполненных в условиях стоматологической клиники.

В «Лазурите» девушка сделала профгигиену, отбеливание, а также установила одну коронку на потемневший боковой резец №2.2. Его нужно было протезировать в связи с тем, что зуб был ранее депульпирован по старой технологии, вследствие чего изменился в цвете.

Нижнее фото — перед началом процедур, верхнее — после завершения всего курса лечения. Длился он всего несколько дней, поскольку задачи перед докторами стояли минимальные. Зато Ольга, по ее признанию, «прибалдела» от результата — не ожидала, что зубы осветлятся сразу на несколько тонов.

— Мы рады, что здесь малыми силами у нас получилось исправить эстетическую составляющую, — говорит ортопед стоматологии Обнинска «Лазурит» Анастасия Романова. — Если во фронтальной зоне нет пломб — клиническое отбеливание в этом случае не противопоказано и в конечном результате дает приятную изюминку!

Ортопедия

В новый год — с безупречной улыбкой!

Молодой и энергичный Василий давно собирался найти время для эстетической реабилитации зубного ряда — его беспокоил дисколорит центральных резцов и измененное положение некоторых зубов. Василий

Подробнее »

Запись на прием