Уик-энд у стоматолога: санация с комфортом!

Анастасия — студентка, учится в Москве на архитектора. В Обнинск приезжает к родителям на выходные.

В один из таких уик-эндов девушка записалась на прием в стоматологию «Лазурит» к терапевту Николаю Бощевану. Ее беспокоило периодическое воспаление десны в области переднего зуба и изменение его в цвете. Как призналась пациентка, прежде чем идти к врачу, она пробовала полоскать горло и специальные мази для десен, но все было тщетно.

Помимо кариесов других зубов, которые обнаружил доктор Бощеван, у верхушки корня того зуба, который болел у пациентки, был обширный очаг воспаления.

— Это и вызвало дискомфорт в десне!

Анастасия была настроена на санацию полости рта в несколько посещений, чтобы можно было приезжать по выходным. Уже после первого приема видимое воспаление на десне прошло. А по окончании лечения этот зуб стал по цвету такой же, как и его здоровый «сосед».

— Нам еще предстоит лечение нескольких зубов и рентгенологический контроль за этим зубом через 6 месяцев и 1 год, — предупредил пациентку Николай Викторович.

ЗАЧЕМ НУЖЕН MOSK-UP?

Специфика работы Ольги, пациентки ортопеда Анастасии Романовой, подразумевает регулярную работу на камеру – ее часто фотографируют. До недавнего времени она делала все, чтобы скрыть дефекты

Подробнее »

Запись на прием