И сохранили свой зуб, и решили эстетическую задачу!

Латеральный (боковой) резец у нашей пациентки Ирины сломался практически «под десну». К терапевту стоматологии Обнинска «Лазурит» Евгению Прохоренко девушка пришла без всякой надежды на сохранение этого зуба. Какова же была ее радость, когда она узнала, что его можно спасти, полностью восстановив с помощью стекловолоконного штифта и композитной пломбы (верхнее фото).

В сочетании с безметалловой коронкой, которую установил доктор Артем Мартыненко (нижнее фото), зуб теперь надежно защищен.

Кстати, именно этот резец, по словам Ирины, раньше сильно выбивался из зубного ряда своим неправильным положением — проще говоря, он торчал.

Таким образом, с помощью грамотного и эффективного плана лечения, включавшего в себя этап протезирования, была решена и эстетическая задача, долгое время вызывавшая у пациентки дискомфорт.

Ортопедия

Удалили больной зуб? Не тяните с имплантацией и протезированием!

Хирурги стоматологии Обнинска «Лазурит» каждую неделю проводят своим пациентам десятки операции разной степени сложности. Самая распространенная из них – удаление зуба, который уже невозможно спасти.

Подробнее »

Запись на прием