Страшные зубы в зоне улыбки остались в прошлом!

29-летнюю Оксану беспокоил темный центральный резец (2.1) — на верхней части фотоколлажа хорошо видно как он бросается в глаза. Также девушку, по ее словам, «буквально бесил» наклон центральной группы зубов на верхней челюсти: «Они у меня завалены в сторону языка!»

Все свои переживания Оксана рассказала в стоматологии Обнинска «Лазурит» на консультации у доктора Артема Мартыненко, полностью доверившись ему в выборе стратегии реабилитации. Для гармонизации улыбки Артем Михайлович принял решение покрыть безметалловыми коронками четыре кривых резца верхней челюсти, и тем самым добился выравнивания фронтальной зоны.

Доктор снял цифровые слепки с помощью интраорального сканера и передал данные в лабораторию, которая за несколько дней изготовила четыре коронки.

Цвет и форма «зашли» с первого раза и пациентке и доктору — смотрите нижнее фото коллажа. Следующим этапом Оксана займется нижней челюстью, где нужно ставить имплантат на месте разрушенной «шестерки».

Было - стало

Кариес под старой пломбой: вовремя выявили и сделали красивую реставрацию!

Екатерина — дисциплинированная пациентка терапевта Дины Коркуновой. В стоматологию Обнинска «Лазурит» она приходит на плановый профилактический осмотр и гигиену каждые полгода. На днях, на очередной

Подробнее »

Запись на прием