Под «скромной точкой» скрывался обширный кариес!

Сегодня в нашей традиционной рубрике стоматологических работ мы покажем вам все этапы терапевтического лечения кариеса. Случай классический, но сложно диагностируемый без 3D-снимка. К счастью, в стоматологии Обнинска «Лазурит» в распоряжении докторов самое современное оборудование, позволяющее безошибочно установить правильный диагноз.

— На первом фото вы видите скромную точку, которая оказалась скрытым кариозным процессом — и довольно обширным, как хорошо заметно на следующих фото, — комментирует терапевт Евгений Прохоренко.

В соответствии с действующим протоколом лечения, доктор удалил все кариозные ткани, обработал полости специальными средствами, после чего полностью воссоздал утраченный объем с помощью композитного пломбировочного материала с высокими прочностными характеристиками.

Как видно на итоговом фото, отличить реставрацию от родных тканей зуба невозможно.

— При правильном уходе и регулярной профгигиене такой зуб будет служить долгие годы! — подытожил доктор Прохоренко.

Ортопедия

Доктор Мартыненко — о том, как быстро вернуть утраченные зубы!

Имплантация – самый современный способ реабилитации в стоматологии. Благодаря дентальным имплантатам возможно восстановление функциональности зубного ряда даже в самых сложных клинических ситуациях, в том числе

Подробнее »
Было - стало

Пациент — о профгигиене в «Лазурите»: «Результат превзошел все мои ожидания!»

Наш пациент Алексей — ещё один яркий пример того, как регулярная профессиональная гигиена полости рта способна преобразить улыбку! К сожалению, домашняя гигиена у молодого человека

Подробнее »

Запись на прием