Отличить коронки от своих зубов будет невозможно!

Олег начинал свой путь к протезированию зубов в одном из районных центров. Переехав на постоянное место жительства в наш город, он решил завершить лечение в стоматологии Обнинска «Лазурит».

На момент обращения у него был обточен зуб № 2.4. на верхней челюсти слева (на фото — темная культя, окрашенная пломбировочным материалом при лечении каналов), а соседний зуб отсутствовал и пациенту предстояла имплантация.

— Поставив имплантат, Олег по классической схеме относил временные коронки, чтобы не «ушла десна», — комментирует ортопед Денис Ашкалов. — Десневой контур был сформирован просто замечательно, и по прошествии трех месяцев, мы зафиксировали постоянные коронки — одну на остатках своего зуба, вторую — на имплантате.

Фото сразу после фиксации вы видите на нижней части коллажа. В течение двух недель десна примет форму установленных конструкций и отличить, где родной зуб, а где ортопедические конструкции, будет невозможно.

ПОТРАТЬТЕ 15 МИНУТ НА ПРОФОСМОТР!

Всегда приятно работать с сознательными и дисциплинированными пациентами! Андрей Александрович – один из них. В прошлом году он прошел в стоматологии «Лазурит» полную санацию полости

Подробнее »

Запись на прием