Артем Мартыненко: «Работать с винирами — одно удовольствие!»

На дворе весна, и это значит, что многие из вас хотят преображения! Улыбка – это то, на что обращаешь внимание в первую очередь, ведь она сразу бросается в глаза.

Тысячи пациентов стоматологии Обнинска «Лазурит» «Лазурита» ушли от нас счастливыми, качественно изменив свою жизнь! Они больше не стесняются улыбаться – ведь их зубы теперь ровные и красивые!

Как достичь такого результата быстро и эффективно?

— Конечно же, с помощью виниров! — рекомендует доктор Артем Мартыненко. — Вообще, работать с этим материалом – это огромное эстетическое наслаждение, как для доктора, так и для пациента.

Итак, что из себя представляют виниры? Это тонкие керамические накладки, которые устанавливаются на внешнюю сторону зубов во фронтальной группе, то есть в зоне улыбки (листайте картинки). С их помощью вы решите сразу три проблемы – исправите цвет, форму и даже кривизну зубов, избавитесь от скученности и даже ликвидируете зубные щели (так называемые «диастемы»).

— Никакого дискомфорта в носке виниров у пациентов нет, к ним привыкаешь очень быстро, — комментирует Артем Михайлович. — Плюс важно, что свои зубы препарируются, то есть обтачиваются, исключительно в пределах эмали. Поэтому можно не беспокоиться за их повреждение.

Виниры не меняют своей формы, не красятся и блестят как настоящие зубы! Даже профессионал не всегда отличит керамику от своего родного зуба. Срок их службы – 10 лет. А ежедневный уход – как за обычными зубами.

Если по вашим индивидуальным показаниям все в порядке – срок изготовления и установки виниров – в пределах одного месяца! Для составления плана лечения — записывайтесь на консультацию к нашим ортопедам!

Запись на прием