Как проходит консультация у стоматолога-ортопеда?

Как максимально сократить срок эстетической реабилитации? Какой вид протезирования выбрать? Можно ли исправить прикус с помощью виниров? Как быть если есть желание установить виниры, но на этих зубах стоят пломбы? В какую сумму выльется лечение?

Все вопросы пациентов подробно разбираются на первичной консультации у докторов стоматологии Обнинска «Лазурит». Ортопед Анастасия Романова рассказывает об особенностях первичного приема:

— Прежде чем ответить на вопросы человека, мы формируем клиническую картину, понимание – есть ли показания для той или иной манипуляции: для этого проводится как визуальный осмотр, так и 3-D-исследование на нашем ортопантомографе ORTOPHOS SL 3D. Оценив снимок, и проведя анкетирование, мы приступаем к обсуждению пожеланий пациента – что он хочет получить на выходе. Затем обязателен фотопротокол. Он позволит провести в дальнейшем полноценный анализ всех параметров – цвет, форма, размер зубов, учет индивидуальных особенностей. Далее ортопед составляет план лечения и согласовывает его с пациентом.

Если снимок выявляет кариесы или другие сопутствующие проблемы, в рамках подготовки к протезированию пациент будет направлен к терапевту или к другому специалисту.

Первичная консультация занимает по времени от около часа, и по ее завершению вы будете иметь полное понимание о том, какая стратегия лечения оптимальна именно для вас, естественно, с актуальными ценами по текущему прейскуранту.

Было - стало

Полтора года реабилитации — результат налицо

Пациентка стоматологии Обнинска «Лазурит» Анна Васильевна поставила перед командой докторов достаточно сложную задачу. Женщина была недовольна состоянием старых металлокерамических коронок во фронтальном отделе (то есть

Подробнее »

КАК ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ В ПЕРИОД ИНТЕГРАЦИИ ИМПЛАНТАТОВ?

Наша пациентка Наталья очень довольна! Спустя три месяца после проведенной имплантации, сегодня она, наконец, получила постоянную безметалловую конструкцию, которую ей зафиксировала ортопед стоматологической клиники «Лазурит»

Подробнее »

Запись на прием