Страшные зубы остались в прошлом!

35-летний Александр решил покончить со страшными зубами, с которыми он мучился всю взрослую жизнь. Плохая эстетика, сильный дисколорит, изменение формы и положения зубов, сколы, старые пломбы — все это вызывало у мужчины негатив. Изначальную ситуацию, с которой молодой человек начал свой путь к красивой улыбке, вы видите на нижнем фото.

Дальше за дело взялась Анастасия Романова, ортопед стоматологии Обнинска «Лазурит», которой пациент поставил задачу — кардинально преобразить зубной ряд.

— Начали мы с верхней челюсти, — рассказывает Анастасия Романовна. — Результат, который вы видите на верхнем фото, говорит сам за себя: мы полностью изменили форму зубов, сделав их красивыми и ровными. Комплексно работа выглядела так: наверху установлены безметалловые коронки на двух имплантатах, а на остальных зубах — виниры и накладки (для выведения прикуса в правильной окклюзионной плоскости).

На нижней челюсти доктор Романова установила временные конструкции, подстроенные под уже имеющиеся наверху постоянные.

— Это нужно для того, чтобы мы смогли в конечном итоге достичь эффективного эстетического и функционального результатов! — резюмировала Анастасия Романовна. — Так что уже в скором времени, когда времянки будут заменены на постоянные безметалловые конструкции, ждите итог этой большой и очень интересной работы!

Было - стало

Коварный кариес длительное время незаметно разрушал передний зуб!

На первичной консультации у терапевта стоматологии Обнинска Лазурит Дины Коркуновой 25-летняя Ольга Петровна пожаловалась на то, что между искусственной коронкой, которая стояла на переднем верхнем

Подробнее »

Запись на прием