Восстановили жевательную функцию и преобразили центральные резцы

Николай, пациент стоматологии Обнинска «Лазурит», уже больше года занимается восстановлением зубов в боковых отделах, которые ранее были удалены. Он прошел этап имплантации, протезирования, перелечивания каналов и теперь настал черед привести в порядок передние зубы.

— Мы начали с замены несостоятельных реставраций на центральных резцах — 1.1 и 2.1, — комментирует терапевт Дина Коркунова. — На очереди — остальные зубы и профессиональная гигиена полости рта.

Как видно на фото — получилось неплохо. Как отмечает Дина Михайловна, Николай — очень ответственный пациент и соблюдает все рекомендации докторов. Первым этапом была профессиональная гигиена, сделанная около года назад, далее — восстановлена функция жевания в боковых отделах, так как если сразу начали бы лечение с передних зубов, реставрации могли бы сколоться из-за повышенной нагрузки. Поэтому наводить красоту — пришло время только сегодня.

АНАСТАСИЯ РОМАНОВА: «С ТАКИМ ТЫЛОМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ УВЕРЕННО И КОМФОРТНО!»

Каждый уважающий себя стоматолог не представляет полноценного без толкового и грамотного помощника — ассистента. От его профессионализма во многом зависит успех лечения пациента, а также

Подробнее »

Запись на прием