Юлия Пряжина восстановила сломанные после травмы зубы!

30-летняя Оксана – современная девушка с активной жизненной позицией, она всегда выглядит ослепительно и поддерживает себя в отличной форме. Спорт для Оксаны – хорошая привычка, поэтому занимается она почти каждый день. Когда есть время – ходит в зал, а чаще всего – дома, где есть всё необходимое для упражнений.

И вот на днях утром Оксана привычно накинула на домашние сборные гантели 15-килограмм и начала жать от груди на лавке. В результате несчастного случая одна гантель упала девушке прямо на лицо, а страхующий ее муж не успел сориентироваться и вовремя ее перехватить. В итоге – перелом двух зубов и рассеченная губа.

Приехав в стоматологию Обнинска «Лазурит», Оксане сразу же была проведена диагностика, которая показала, что резец 2.1. был сломан наполовину, а 2.2. – под корень.

– Сначала я направила пациентку к нашему хирургу Александру Сергееву, нужно было зашить поврежденные участки десен, – комментирует врач-стоматолог-терапевт Юлия Пряжина. – А затем мы приступили к восстановлению сломанных зубов и провели реставрацию с помощью надежного японского композитного материала.

Оксана поступила совершенно правильно, не растерялась и обратилась по адресу, а команда докторов стоматологии «Лазурит» отработала, как всегда, грамотно и профессионально, оказав ей всю необходимую помощь.

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ УЛЫБАТЬСЯ!

Всем хорошего пятничного вечера! 4 октября – всемирный день улыбки и поэтому улыбаться именно сегодня просто обязательно и необходимо! Символом праздника является ярко-желтый смайлик, его

Подробнее »

Запись на прием