Выпавшая пломба на центральном зубе испортила пациенту отдых на море

Доктора стоматологии Обнинска «Лазурит» регулярно напоминают своим постоянным пациентам о необходимости замены старых пломб и делают это не просто так!

Вот, например, в случае Максима, пациента терапевта Дины Коркуновой, «уставшая» реставрация на центральном зубе (2.1.) давно требовала замены, но молодой человек не видел в этом необходимости, отвечая своему доктору просто: «Ну, пломба же еще стоит!».

Неприятность произошла во время отдыха на море, когда внезапно реставрация «выпала», причем пациент ничего «не грыз и не кусал». В итоге парню пришлось две недели прикрывать рот рукой, потому что образовавшаяся щель между зубами сильно бросалась в глаза.

Сразу после возвращения домой Максим пришел на прием к Дине Михайловне со словами: «Доктор, как же вы были правы!» Проблемы была решена в тот же день новой современной реставрацией (верхнее фото), но впечатления от летнего отдыха и фотографии все равно оказались немного испорчены.

– Доверяйте своим стоматологам и прислушивайтесь к их советам вовремя! – советует всем нашим читателям доктор Коркунова. – Ну и, конечно, не забывайте регулярно посещать осмотры и проводить процедуру профессиональной гигиены полости рта!

Запись на прием