Доктор Мартыненко вернул пациенту жевательную функцию!

Михаил Степанович всегда считал, что его зубы образцово-показательные. Единственную пломбу в жизни, по словам мужчины, он поставил 20 лет назад в государственной стоматологии, и больше никаких проблем с полостью никогда не испытывал.

И вот недавно, отметив 60-летний юбилей, у него появились первые неудобства от застревания еды между зубами, а чуть позже – пошла реакция на горячее-холодное, началась боль при пережевывании пищи. Супруга Михаила Степановича забила тревогу и направила мужа в стоматологию Обнинска «Лазурит», где сама наблюдается уже несколько лет.

– У пациента на жевательном зубе стояла отслужившее свой срок амальгамная пломба, рядом с которой развивался кариес, – комментирует врач-стоматолог Артем Мартыненко. – На соседнем зубе мы так же диагностировали воспалительный процесс. Надо было лечить сразу две единицы.

Доктор убрал старую реставрацию, препарировал все кариозные полости, удалив пораженные ткани, и восстановил жевательные зубы современным композитным материалом, вернув им полную функцию.

– Эти пломбы анатомически и эстетически повторяют контуры родных зубов, – резюмировал Артем Михайлович. А пациент поблагодарил своего доктора за качественную работу, все этапы которой вы видите на нашем сегодняшнем фото!

СОВМЕСТНАЯ РАБОТА ДВУХ ТЕРАПЕВТОВ ДАЛА ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!

Наша очаровательная пациентка Дарья готовится к проведению ортопедического лечения – девушка решила серьезно заняться здоровьем и эстетикой своих зубов. По плану лечения, составленному ее доктором,

Подробнее »

ДОКТОР МУХИНА ПРИЗЫВАЕТ ПАЦИЕНТОВ НЕ ПРОПУСКАТЬ ПРОФГИГИЕНУ!

Пациенты Татьяны Мухиной, терапевта стоматологической клиники «Лазурит» в Обнинске, регулярно спрашивают у своего доктора – как предотвратить зубную боль, развитие кариеса и его осложнений? Ответ

Подробнее »

Запись на прием