Удаление, имплантация и временное протезирование в «Лазурите» – и все это за один визит!

Любой уважающий себя доктор работает в зоне профессионального комфорта. Еще очень важно, когда клиника поддерживает его развитие, как специалиста, и наряду с современным оборудованием для приема закупаются лучшие материалы.

– Еще относительно недавно в той же имплантации применялся исключительно классический протокол, когда удалялся больной зуб, ставился имплантат и пациент ждал месяцами, когда он приживется. А в отдельных случаях доходило до того, что до установки коронки проходил почти год! – комментирует заместитель главного врача стоматологии Обнинска «Лазурит» Анастасия Романова. – Сейчас же эти сроки сокращены до трех месяцев. А при наличии показаний в нашей клинике мы в один прием можем и удалить больной зуб, и установить имплантат, и зафиксировать облегченную коронку!

Это хоть и временная, но абсолютно надежная конструкция, а у пациента на период интеграции имплантата с костной тканью будет возможность пользоваться полноценным зубом!

Это все возможно при командном подходе к работе, который успешно применяется в стоматологии Обнинска «Лазурит»!

Было - стало

Пациент обрел долгожданную улыбку!

Олег Сергеевич много лет прожил заграницей – работал в дипломатическом представительстве России в одной из африканских стран. Там-то его и настигла необходимость срочного решения проблем

Подробнее »

Запись на прием