Цельнокерамическая коронка – прекрасное эстетическое решение!

Марину уже несколько лет беспокоила «зубная проблема» в эстетической зоне – боковой резец на верхней челюсти несколько раз подвергался лечению в другой клинике. Пломбы менялись, а их объем постепенно увеличивался. И всякий раз пациентка была недовольна результатами – зуб постоянно скалывался, исчезал блеск и периодически появлялись сколы на режущем крае.

Наконец, после очередного такого случая, Марина решилась на ортопедическое вмешательство и по совету сына записалась на прием в стоматологию Обнинска «Лазурит»

Поскольку объем пломбы превалировал над сохраненными тканями зуба, вердикт доктор Дениса Ашкалова был однозначен – необходима установка безметалловой коронки.

– Цельная керамика – это тот самый материал, который смело следует применять именно в зоне улыбки! – комментирует Денис Викторович. – Он дает отличный эстетический результат, в чем вы можете сами убедиться, взглянув на наши фотопротоколы «до» и «после». Конструкция, на мой взгляд, идеально вписалась в зубной ряд и неотличима от естественных зубов.

ДОКТОР КОРКУНОВА – О ЛЕЧЕНИИ ЦЕНТРАЛЬНЫХ РЕЗЦОВ, ПОРАЖЕННЫХ КАРИЕСОМ

30-летняя Наталья, пациентка терапевта Дины Коркуновой пришла в клинику с жалобами на застревание пищи между передними зубами и потемнение межзубных промежутков. После детального осмотра доктор

Подробнее »

РЕЗУЛЬТАТ ПРОФГИГИЕНЫ: ТЕМНЫЕ СТРАШНЫЕ ЗУБЫ СМЕНИЛИСЬ БЕЛОСНЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ!

20-летняя Алина, молодая и красивая пациентка стоматологии Обнинска «Лазурит», всю жизнь мечтала открыто улыбаться, не прикрывая рот рукой, и переживала из-за внешнего вида своих зубов.

Подробнее »

Запись на прием