Терапевт Юрий Половинкин спас пациентке нижнюю «семерку»

У пациентки стоматологи Обнинска «Лазурит» Ирины разболелся жевательный зуб — «семерка». Зуб очень важный, удаление которого, несомненно, сказалось бы на ее качестве жизни.

— Болело сначала при приеме горячей или холодной пищи, а потом с течением времени тупая боль стала постоянной, — рассказала Ирина. — Поэтому, я, дотянув до последнего, пошла-таки «сдаваться» стоматологам в «Лазурит».

И попала в надежные руки терапевта Юрия Половинкина, который сразу же направил пациентку на КТ. По итогам 3D-диагностики, Юрий Вячеславович констатировал кариес, который, к счастью, еще не добрался до нерва.

— Под анестезией мы изолировали рабочее поле с помощью коффердама и в соответствии с протоколом лечения, удалили все пораженные участки, восстановив зуб современным светотверджающим композитным материалом, — рассказал доктор Половинкин.

Боль ушла, зуб вылечен — и это замечательно, ведь Ирина вновь улыбается и радуется жизни. Результаты «до» и «после» процедуры — на нашем фотоколлаже.

Было - стало

Ольга «прибалдела» от результата: зубы как новенькие!

На примере сегодняшнего кейса пациентки Ольги хорошо видна эффективность малоинвазивных, то есть, легких процедур, выполненных в условиях стоматологической клиники. В «Лазурите» девушка сделала профгигиену, отбеливание,

Подробнее »

Запись на прием