«КОВАРНАЯ» СТАРАЯ ПЛОМБА СКРЫВАЛА ПОД СОБОЙ КАРИЕС!

Антонина Петровна пришла в стоматологию Обнинска «Лазурит» по совету своих хороших знакомых, которые уже пролечились в нашей клинике и результатом остались очень довольны.

Пройдя первичную консультацию с компьютерной томографией, Антонина узнала от своего врача Дины Коркуновой, что нужно пролечить несколько зубов, так как там диагностирован кариес.

Кроме того, некоторые пломбы требовали срочной замены. До конца Антонина Петровна не понимала, зачем ей что-то менять, пока не увидела фото, сделанное ее доктором. И сегодня мы показываем вам реставрацию, которую выполнила Дина Коркунова — старая пломба на зубе 4.7 на правой нижней части нашего коллажа. Слева — вскрытая и подготовленная к пломбировке поверхность.

— После наглядной демонстрации пациентке стало сразу понятно, где под пломбой кариес, как далеко он зашел и что вылеченный зуб с хорошей герметичной пломбой должен выглядеть по-другому, — комментирует Дина Михайловна. — Мы удалили все старые материалы, все обработали и запломбировали полость современным композитом (верхнее фото). Теперь на очереди остальные «старые» пломбы.

КАК ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ В ПЕРИОД ИНТЕГРАЦИИ ИМПЛАНТАТОВ?

Наша пациентка Наталья очень довольна! Спустя три месяца после проведенной имплантации, сегодня она, наконец, получила постоянную безметалловую конструкцию, которую ей зафиксировала ортопед стоматологической клиники «Лазурит»

Подробнее »
Хирургия

Все еще боитесь имплантации? TOП-10 аргументов в ее пользу!

Хирург стоматологии Обнинска «Лазурит» Александр Сергеев напоминает: если у вас удален даже один зуб, образовавшуюся пустоту немедленно следует заполнить! — Иначе соседние зубы неизбежно сместятся

Подробнее »

Запись на прием