АНАСТАСИЯ РОМАНОВА: «ПАЦИЕНТКА РАДОВАЛАСЬ КАК РЕБЕНОК, НЕ УЗНАВАЯ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ!»

38-летняя Нина на протяжении многих лет испытывала серьезные комплексы из-за своих зубов – их внешний вид не просто ее расстраивал, а, по ее словам, серьезно мешал жить. Однажды в результате несчастного случая, девушка лишилась центрального резца (2.1.), что стало последней каплей, переполнившей чашу ее терпения.

Супруг, видя, как мучается любимая жена, решил воплотить ее мечту о новых зубах и подарил Нине сертификат на комплексное лечение в стоматологической клинике «Лазурит» в Обнинске. Так девушка и оказалась в кресле у ортопеда Анастасии Романовой.

— Нина твердо решила полностью обновить себе весь зубной ряд и поставила мне соответствующую задачу, — рассказывает Анастасия Романовна.

Нижнее фото сделано после удаления остатков зуба, когда уже все зажило. А верхнее – результат восьмимесячного лечения. Что же в него входило?

— Здесь был серьезный комплекс: удаление большого количества своих зубов, которые не подлежали ортопедическому восстановлению, затем имплантация в жевательных и фронтальных отделах обеих челюстей, — комментирует доктор Романова. — Далее мы формировали десну вокруг имплантатов во «фронте» для того, чтобы зубы выглядели максимально естественно не только за счет своей формы, но и правильного прилегания десны вокруг них. Для чего потребовалось сделать операцию, которую блестяще выполнил наш хирург Дмитрий Самофалов.

И вот сегодня наступил тот долгожданный день, когда Анастасия Романовна установила Нине постоянные ортопедические конструкции (верхнее фото).

— Хочу отметить, что здесь мы еще поработали и с прикусом, подняли высоту нижнего отдела лица и выстроили правильное взаимоотношение верхней и нижней челюстей, – отмечает доктор. – Когда я протянула Нине зеркало, она радовалась как ребенок, не узнавая себя!

Восторг пациентки вполне обоснован, ведь, достигнутый результат, действительно впечатляет – новые зубы выглядят очень естественно и Нина чувствует себя отлично. А это главная награда для команды стоматологии Обнинска «Лазурит».

Было - стало

Когда свои зубы уже не смогут служить надежной опорой для коронки?

Год назад Роза Васильевна завершила полную реабилитацию в стоматологии Обнинска «Лазурит». Здесь проведена большая работа — с установкой имплантатов, перелечиванием оставшихся своих зубов и тотальным

Подробнее »

Запись на прием