ЭФФЕКТНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ, КАЗАЛОСЬ БЫ, БЕЗНАДЕЖНЫХ ДЕПУЛЬПИРОВАННЫХ ЗУБОВ!

Наш пациент Владислав — молодой, активный и тщательно следящий за собой мужчина. Он регулярно посещает всех специалистов, чтобы вовремя решать проблемы со своим здоровьем. Ранее он лечил зубы в другом месте, а в стоматологию Обнинска «Лазурит» его привела супруга. Ольга первой обратила внимание на нашу клинику, прошла успешный курс лечения, ей очень понравился результат и она посоветовала «Лазурит» своему супругу.

Несколько лет назад Владислав уже проходил комплексное лечение, которое включало в себя: удаление, имплантацию, лечение кариеса и гигиену.

— После процедуры профессиональной гигиены, а также 3D-диагностики и осмотра я выявила у пациента ряд проблем, — комментирует доктор Дина Коркунова. — Нужно было заменить некоторые пломбы, поскольку под ними развивался кариес, а также проработать зону эстетики — передние верхние зубы.

К сожалению, зубы 1.2 и 2.2, которые называются латеральными резцами, ранее пришлось депульпировать(удалить нерв) в той клинике, где Владислав лечился ранее.

Зубы изменились в цвете из-за пломбировочного материала, которым были заполнены корневые каналы. Дина Михайловна провела перепломбировку этих каналов, затем внутриканальное отбеливание и восстановила зубы современным композитным материалом.

— Соседние зубы 1.1 и 2.1, к счастью, удалось сохранить «живыми», обошлись заменой реставраций на новые, — рассказывает доктор. – Хочу отметить, что сама по себе эмаль у Владислава достаточно тёмного оттенка, полученный результат пациента полностью устроил (см. фото «до» и «после»). Далее планируется замена ещё нескольких пломб в боковых отделах, а также имплантация в области зуба 4.7.