ДОКТОР ПРЯЖИНА – НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР РЕСТАВРАЦИЙ!

На нижнем — ситуация, с которой Марина Олеговна обратилась в стоматологию Обнинска «Лазурит» — сильный скол пломбы на центральном резце.

Реставрация зубов в стоматологии Лазурит в Обнинске

Естественно, такой дефект нужно было ликвидировать как можно скорее – ведь, он мешал пациентке улыбаться и доставлял как физический, так и моральный дискомфорт. Лишаться своего зуба она не хотела, на носу был отпуск и женщина взмолилась: «Пожалуйста, помогите мне здесь и сейчас!»

Марине Олеговне очень повезло, ведь терапевт стоматологической клиники «Лазурит» в Обнинске Юлия Пряжина – настоящий мастер реставраций. Кстати, во время осмотра, доктор обнаружила у пациентки неудовлетворительно установленную пломбу в пришеечной области этого же зуба!

— Я приняла решение одномоментно заменить некачественную реставрацию и восстановить скол специализированным японским композитом, который очень надежен и высокоэстетичен! – рассказывает Юлия Николаевна. – Результат вы видите на верхнем фото. Что касается следов крови вокруг зуба, то это нормально (снимок сделан сразу после процедуры), так как была произведена полировка новой реставрации, чтобы не было нависающих краев над десной.

На следующий день счастливая и довольная Марина Олеговна благополучно отбыла на отдых, вспоминая добрым словом «Лазурит» и своего лечащего врача.