ПАЦИЕНТ: «СДЕЛАЙТЕ МОИ НОВЫЕ ЗУБЫ, КАК ЖИВЫЕ!»

Дмитрий Сергеевич недавно переехал в наш город с Краснодара. Там, в одной из клиник, он начал заниматься протезированием зубов. Первичная ситуация, с которой он обратился в стоматологию Обнинска «Лазурит», представлена на верхнем фото – на своих центральных резцах стоял временный пластмассовый мостовидный протез.

Протезирование зубов в стоматологии Обнинска Лазурит

Мужчина хотел получить красивые ровные симметричные зубы, которые бы удачно вписались в полость рта. «Сделайте их как живые!» — просил Дмитрий Сергеевич своего лечащего врача – ортопеда Дениса Ашкалова.

Денис Викторович – чуткий, заботливый доктор, который всегда учитывает пожелания своих пациентов и добивается замечательных эстетических результатов.

— Первым делом мы сняли времянку и осуществили финишное препарирование опорных зубов, — рассказывает Ашкалов. – В итоге был получен силиконовый оттиск, который я передал технику в лабораторию для изготовления постоянного мостовидного протеза из диоксида циркония.

Через две недели конструкция была готова и сегодня ее успешно зафиксировали в полости рта. Надо сказать, что цвет подобран максимально приближенный к естественному, поэтому Дмитрий Сергеевич остался очень доволен. «Я получил то, что хотел!» — отметил пациент.

Итоговые результаты лечения – на двух нижних фотографиях.