УСПЕХ ЛЕЧЕНИЯ – В КОМАНДНОЙ РАБОТЕ ОРТОПЕДОВ И ТЕРАПЕВТОВ!

Эта фотография сделана в тот день, когда очаровательная Наталья в первый раз побывала на подробной часовой консультации у ортопеда стоматологии Обнинска «Лазурит» Анастасии Романовой.

— Эта часть работы очень важна для полноценного взаимодействия клиники и пациента. Ведь, у человека должно быть полное понимание, в том числе и финансовое, какие впереди манипуляции и как достичь поставленной цели! — рассказывает Анастасия Романовна. – На первичной консультации мы проводим все необходимые исследования, даем пациенту полную картину состояния здоровья полости рта и намечаем подробный план лечения, если в нем есть необходимость.

Вот и Наталья, которая занимается лечением 36-го жевательного зуба, осталась очень довольна результатами такого взаимодействия: благодаря изначально полноценной консультации и четко намеченной доктором стратегии, беспокоящий ее зуб был спасен и вскоре будет восстановлен постоянной безметалловой конструкцией.

В рамках плана доктора Романовой, терапевт Юлия Пряжина сняла старую огромную пломбу, ликвидировала воспаление, а Анастасия Романовна в тот же день без обточки и анестезии, мягко и аккуратно поставила ей прямо в кабинете временную коронку. Ну и, конечно, сняла слепки для изготовления постоянной конструкции.

— Уже через недельку Наталья станет обладательницей первой в ее полости рта безметалловой коронки! – резюмировала Анастасия Романовна. – Что полностью соответствует ее ожиданиям и целям.