СТОМАТОЛОГИЯ ОБНИНСКА «ЛАЗУРИТ»: ЛЕЧЕНИЕ КАНАЛОВ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

Стоматология Обнинска «Лазурит» оказывает своим пациентам абсолютно все услуги по лечению зубов. Конечно, многие знают наших докторов, как больших спецов в области имплантологии и ортопедии! Все правильно — ведь, во главе клиники стоит известный хирург Алексей Кузнецов, вокруг которого сформировалась серьезная команда профессионалов. В нее входят и замечательные терапевты, которые, используя самый современный арсенал оборудования и расходных материалов европейского качества, лечат своих пациентов на высшем уровне. Их реставрации годами будут стоять в полости рта, потому что клиника не экономит ни на высокопрочном дорогом материале, ни на образовании своих сотрудников.

Лечение каналов в стоматологии Лазурит

Вот и пациентка Наталья из Обнинска, которая пришла в стоматологию «Лазурит», после длительного периода «короновирусного» ожидания и рождения малыша, наконец, решила заняться здоровьем своих зубов.

— К сожалению, некоторые зубы нам пришлось удалить, — с сожалением констатирует врач-стоматолог-терапевт Дина Коркунова. – Спасти их уже было невозможно, слишком затянули с визитом к врачу. А вот зуб 3.5. я взялась восстанавливать с использованием операционного микроскопа Karl Kaps. Увы, он разрушился очень глубоко, до самого нерва, который нам пришлось убрать.

Далее, согласно протоколу лечения, Дина Михайловна прочистила и запломбировала канал с помощью стекловолоконного штифта, благодаря которому разрушенный зуб получил надежное укрепление, которое позволило затем успешно восстановить его коронковую часть нашим любимым японским композитным материалом. Пациентка осталась очень довольна результатом лечения в «Лазурите» — популярной обнинской стоматологии.