«ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ» ПРОТОКОЛ ПРОФГИГИЕНЫ – ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ ПАЦИЕНТКИ!

Вообще, лечащий врач Людмилы – ортопед стоматологической клиники «Лазурит» Денис Ашкалов. С ним пациентка еще до начала пандемии реализовывала план лечения по установке коронок на имплантатах.

Самоизоляция внесла во всё определенные коррективы, и как раз в это время, Людмилу начали беспокоить старые пломбы на своих зубах – они мешали нормально кушать, создавали дискомфорт при разговоре, царапали язык. Девушка дождалась нормализации эпидситуации и по направлению Дениса Викторовича пришла на прием к терапевту «Лазурита» Николаю Бощевану.

— Мы исправили ситуацию, заменив старые реставрации, — говорит Николай Викторович. – Также пациентка испытывала определенное недоверие к профгигиене, оттягивая ее до последнего, так как раньше у нее после этой процедуры усиливалась чувствительность. Я объяснил Людмиле, что при наличии имплантатов и коронок, профессиональная чистка будет обязательной нормой на весь период гарантийного срока, так что проходить ей ее придется, несмотря ни на что. Однако, учитывая особенности пациентки, мы решили использовать щадящий протокол, когда применяются средства, снижающие чувствительность зубов. Уверен, что у Людмилы больше не будет опасений и разочарований!