ДВА ОРТОПЕДА — ДЛЯ ОДНОЙ ПАЦИЕНТКИ!

Ксении Михайловне, можно сказать, повезло вдвойне – она лечилась у обоих ортопедов стоматологической клиники «Лазурит»: и у Дениса Ашкалова, с которым начинала реализацию курса, и у Анастасии Романовой, которая его завершала и сдавала пациентке итоговую работу.

Случилось это по объективной причине, о которой мы уже писали – Денис Викторович на некоторое время вынужден был выпасть из рабочего процесса в связи с переломом ноги.

Но в том-то и политика клиники «Лазурит», что все специалисты здесь взаимозаменяемы, поскольку тут работает дружная команда профессионалов своего дела!

Конечно, Анастасия Романовна присмотрела за пациентами Дениса Викторовича и никто из них не почувствовал никакого дискомфорта: сроки лечения были выдержаны, работы сданы своевременно.

Ксения Михайловна проходила в «Лазурите» тотальную реабилитацию – когда она впервые обратилась в клинику, на нижней челюсти зубов не было вообще, а не верхней стояли старые ортопедические конструкции с опорой на свои зубы, подлежащие замене в связи с тем, что под ними были выявлены множественные дефекты пломб, высокая стираемость и как следствие – потемнение всего зубного ряда. План лечения заключался в полном покрытии зоны улыбки безметалловыми коронками.

На нижней челюсти хирургом Дмитрием Самофаловым было установлено 4 имплантата, которые еще проходят период остеоинтеграции. Впоследствии здесь будет использована керамическая дуга.

А результат работы с верхней челюстью вы видите на фото «до» (зубы, подготовленные к протезированию) и «после» (фиксация конструкций). На днях доктор Романова установила пациентке 12 керамических коронок с опорой на свои зубы. Взглянув в зеркало после завершения процедуры, Ксения Михайловна была в восторге!

Как призналась женщина, она находится в приподнятом настроении и с нетерпением ждет завершения протезирования нижней челюсти.