ВОВРЕМЯ ВЫЯВИЛИ СКРЫТЫЙ КАРИЕС, БЛАГОДАРЯ 3-D-СНИМКУ!

Терапевт Юлия Пряжина – признанный мастер своего дела. В день она ставит десятки пломб, лечит каналы, а даже фиксирует вкладки. Пациенты в восторге от опытного и уверенного в себе доктора!

Вот и сегодняшний случай классический. Мила была направлена к Юлии Николаевне хирургом Дмитрием Самофаловым с целью санации полости рта для подготовки к имплантации.

— На 3-D-снимке мы обнаружили скрытые кариозные полости в жевательных зубах под старыми пломбами, — прокомментировала доктор Пряжина. – При визуальном осмотре они не были видны. Поэтому огромный плюс, что в клинике есть замечательный ортопантомограф ORTOPHOS SL 3D производства немецкого концерна SIRONA! Современное оборудование позволяет максимально помочь пациенту и дать ему максимальные гарантии качества!

Далее Юлия Николаевна провела лечение согласно действующему протоколу: сняв старые реставрации (нижнее фото), она добралась до очага кариеса, вычистила всю полость, обработала ее специальными материалами и восстановила светоотверждающим японским композитом, идеально совпавшим по цвету с тканями своего зуба (верхнее фото).

— Теперь Миле можно смело записываться на имплантацию! Полость рта приведена в идеальный порядок, — резюмировала доктор.