ЛЕЧЕНИЕ ПОД МИКРОСКОПОМ: БЫТЬ В ТРЕНДЕ И ИДТИ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ!

Для терапевта стоматологической клиники «Лазурит» Юлии Пряжиной смены в первом рабочем кабинете всегда особенно продуктивны и насыщены: ни минуты свободного времени. Здесь рабочее место доктора оснащено дополнительным оборудованием – новейшим операционным микроскопом Karl Kaps (Германия).

— Он незаменим для лечения каналов, это замечательная немецкая оптика, которая позволяет нам видеть все, что незаметно невооруженным глазом, — комментирует Юлия Николаевна. – Бинокуляры не дадут ту картину, которую даст микроскоп: это и устья дополнительных каналов (места входа), и микротрещины, и так далее.

С помощью этого оборудования, если терапевты принимают пациента, которому требуется эндодонтия, терапевты «Лазурита» гарантируют достоверный и точный диагноз, а также подбор оптимальной тактики лечения в каждом конкретном случае. А они всегда индивидуальны.

— Скажу коротко: пациент должен быть еще более спокоен, если видит, что доктор лечит ему каналы под микроскопом! — резюмирует Юлия Пряжина. — Это значит, что, как специалист, он современен, находится в тренде и идет в ногу со временем!