ПРОТИВНАЯ ЖЕЛТИЗНА СМЕНИЛАСЬ ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКОЙ!

По словам нашей пациентки Оксаны, ее давно уже раздражал противный желтый цвет своих зубов (нижнее фото). Она несколько лет искала своего стоматолога-ортопеда, чтобы совпасть с ним эмоционально, довериться и сделать уже все, как того просит душа. А «душа просила» ровненькие красивые зубки, без дисколорита, диастем и прочих неприятных проявлений.

Во время «поиска» Оксана умудрилась даже в этом желтоватом цвете поставить в другой клинике коронку на один из центральных резцов.

— Так получилось, что на тот момент у меня не было особого выбора и возможностей, — объясняет пациентка. — Зуб был поврежден, а к тотальному протезированию я еще не была готова.

Когда Оксана по рекомендации родственницы добралась-таки до ортопеда стоматологической клиники «Лазурит» Анастасии Романовой, она в первые же минуты общения поняла: «Наконец-то, я нашла своего врача!»

— Мы с пациенткой приняли решение в первую очередь начать работать с верхней челюстью, — рассказала Анастасия Романовна. – Два этапа в ее случае – это нормально, потому, что у девушки своеобразная физиология лица. И с «низом» вполне можно повременить, потому, что он практически не заметен во время улыбки!

На верхнем фото – результат первой части лечения. Здесь стоят: четыре безметалловые коронки, два винира на клыках и два мостовидных металлокерамических протеза в жевательном отделе (это когда спаяны несколько зубов).

— Работа была интересной и сложной своей комплексностью, но мы с ней, по-моему,  неплохо справились, — резюмирует доктор Романова. – Видя такой контраст между новеньким «верхом» и все еще желтоватым «низом», довольная Оксана решила не медлить и уже записалась на снятие слепков для начала создания аналогичной конструкции для нижней челюсти.