НОВАЯ УЛЫБКА ВО ВСЕ 32 ЗУБА!

Еще недавно самой заветной мечтой Елены была широкая красивая улыбка, которой можно не стесняться. Первые шаги в сторону ортопедического лечения были уже сделаны – в других клиниках она запротезировала жевательный отдел металлокерамическими коронками.

В стоматологию «Лазурит» девушка пришла целенаправленно заниматься «фронтом», то есть зубами, расположенными в зоне улыбке. Перед доктором Анастасией Романовой стояла эстетическая задача — сделать улыбку Елены гармоничной и красивой.

— В данном случае решение покрыть зубы коронками было правильным, поскольку у пациентки наблюдалась высокая стираемость, — комментирует Анастасия Романовна. – Я убедила Елену снять старую металлокерамику с жевательных зубов, поскольку дисколорит получился бы очень существенный. Ведь, мы хотели с ней сделать все красиво, а «красиво» — это только керамика, так называемые «безметалловые конструкции»!

Доктор сняла слепки и через некоторое время лаборатория сдала работу – новые несъемные керамические коронки на своих зубах и на имплантатах (в жевательном отделе нижней челюсти). К тому же для полной симметрии произошло поднятие высоты нижнего отдела лица. Итог – замечательная, новая улыбка во все 32 зуба, и счастливая Елена, которая очень довольна достигнутым результатом!