РАБОТА С МИКРОСКОПОМ: В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА?

Почему работа с увеличением так важна для лечебного процесса в стоматологии? Очень просто – она почти полностью исключает человеческий фактор, а значит — снижает риски для специалистов не заметить микротрещины и скрытые повреждения, гарантируя высочайшее качество реставрации. Одним словом — под микроскопом врач увидит абсолютно все!

Напоминаем, что в стоматологической клинике «Лазурит» установлен немецкий микроскоп Karl Kaps премиум-класса, который соответствует высочайшим международным стандартам!

Вот и сегодня доктор Дмитрий Самофалов с помощью этого оборудования извлек из канала зуба пациента часть сломанного инструмента, исправляя ошибки коллег из другой клиники (листайте карусель). Без современной оптики это было бы очень затруднительно.

— Качественное эндодонтическое лечение сегодня напрямую связано с оснащением клиники, — считает Дмитрий Владимирович. – Благодаря увеличению, мы можем обнаружить все, что недоступно – отверстия узких каналов, скрытые каналы, трещины. Часто зуб пациенту можно спасти исключительно благодаря наличию микроскопа. И доктор, и ассистент с помощью специальной оптики и монитора, видят все! Процесс лечения упрощается, каждое действие фиксируется в виде фото- и видеопротоколов. А использовать это оборудование можно универсально, с ним работают все наши специалисты – и терапевты, и ортопеды, и хирурги!