МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ!

Привет, друзья! Давненько мы не постили никаких новостей – эпидемия и введенный «режим повышенной готовности» изменили жизнь каждого, в том числе и нашей клиники. Вот уже больше месяца стоматология «Лазурит» работает в сильно усеченном, дежурном режиме.

И сегодня на примере нашей отрасли, можно сказать, что не только карантин, но и резкое изменение курса валют привели к взрывообразному росту цен, в том числе и на стоматологические материалы. А учитывая, что «Лазурит» работает только с европейскими, американскими, корейскими и японскими производителями – изменение прейскуранта на процедуры, увы, тоже в скором времени неизбежно. Тут выбор таков – либо переходить на не очень качественные отечественные аналоги, либо держать заданный уровень. Совершенно очевидно, что в ущерб своим пациентам мы никогда работать не будем.

Поэтому, пока действующие складские запасы позволяют вести прием по прежним ценам, мы не стали полностью закрывать клинику, бросать своих пациентов и уходить на длительную «самоизоляцию».  А приняли серьезные дополнительные меры безопасности и ведем прием по неотложным состояниям.

В дежурные бригады «Лазурита» входят стоматологи-хирурги, ортопеды и терапевты. Так что, если у вас разболелся зуб, появились болезненные ощущения под коронками, воспаления, словом, любое острое состояние, – помните, что мы всегда готовы вам помочь! Но только по предварительной записи и при условии отсутствия любых проявлений простуды, гриппа и прочих острых респираторных заболеваний.

Ортодонтический прием, к сожалению, временно не ведется, но мы помним про всех наших пациентов, которые ждут плановых визитов к своему врачу. И, так же как и вы ждем, когда чиновники во всех происходящих процессах дойдут до нужной им стадии и свернут ограничительные мероприятия. Будем надеяться, что это случится уже в мае.