ПОЗАБОТЬТЕСЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ, НО И О ВРАЧАХ!

Друзья! Сегодня с учетом всех последних новостей, коллектив стоматологической клиники «Лазурит», еще раз обращается ко всем пациентам и подписчикам: единственно правильное решение, чтобы без ущерба для здоровья пережить все, что происходит, —  это оставаться дома в полной изоляции.

Как только власти снимут ограничения и минует опасность, мы сразу же примем всех плановых пациентов. Не беспокойтесь — никто не потеряется, все работы по утвержденным планам лечения будут выполнены в максимально короткие сроки.

Мы, медработники, очень хорошо знаем, что такое массовые поступления больных и чем они чреваты для обеих сторон – как для врачей, так и пациентов. Поэтому, убеждены, что меры по ограничению контактов абсолютно правильны, и возможно, это поможет нам справиться с инфекцией без таких трагичных последствий, как в Европе.

Надо всем посидеть дома, но без страха и панических настроений. Помните главное: не так страшно само заболевание, как поступление одномоментно возрастающего количества людей в разные стационары нашего региона и страны. Врачи просто могут не справиться с таким потоком…

Поэтому сегодня, у нас к вам одна просьба: позаботьтесь, пожалуйста, не только о себе, но и о тех, кого вы совершенно не знаете: медицинских работниках Обнинска и области…

С уважением,
коллектив стоматологической клиники «Лазурит»