ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НЕИЗБЕЖНО… НО ВСЕГДА МОЖНО ПОУЧАСТВОВАТЬ В ВЫГОДНОЙ АКЦИИ!

Команда стоматологической клиники «Лазурит» заботится о своих пациентах: мы держим наивысшую планку качества всех оказываемых медицинских услуг, поэтому, как вы знаете, практически не работаем с отечественными (за исключением не имеющих отношения к лечению «расходников») материалами, после которых те же пломбы могут выпасть через какие-то несколько месяцев.   

Политика «Лазурита»: лучше будет меньше прибыли, но мы будем спокойны за результат: в полости рта доктора работают только с европейскими, американскими, японскими и южно-корейскими материалами и комплектующими.

Поэтому, для нашей клиники все последние события, связанные с турбулентностью в экономике, колебанием курсов валют, очень чувствительны. Поставщики уже отгружают товар по новым ценам, некоторые позиции выросли до 50 процентов…

Мы поставили перед собой задачу: в сложный период, пока не стабилизировалась противоэпидемиологическая ситуация, не вводить шоковые изменения в тарифах на лечение, и постараться их удержать. Поэтому, до конца марта, цены останутся прежними.

Дальше – будет видно по ситуации. Будем надеяться, что курсы валют выровняются, а поставщики будут более благоразумны в работе с партнерами.  Мы же, в свою очередь, постараемся отрегулировать цены так, чтобы у наших пациентов всегда была возможность поучаствовать в одной из акций, проводимой в клинике, например, в утренние часы, и уложиться в запланированный бюджет. Берегите себя и будьте здоровы!