ДВЕ ОДИНОЧНЫЕ КОРОНКИ НАСТОЛЬКО ВДОХНОВИЛИ ПАЦИЕНТКУ, ЧТО ОНА ЗАХОТЕЛА ВИНИРЫ!

Ольга несколько лет страдала из-за постоянного лечения двух центральных резцов. Оба зуба были сплошь покрыты пломбами, которые долго не держались и выпадали. Девушка всякий раз шла к стоматологу и вновь пыталась их восстановить. 

Когда она попала на прием к ортопеду клиники «Лазурит» Денису Ашкалову, тот по итогам диагностики констатировал: от зубов осталась всего одна треть. Все остальное – это остатки старых пломб.

— Оля – общительный и публичный человек, ей надо было очень быстро помочь, ведь, дефекты находились на фронтальной группе зубов, — рассказывает Денис Викторович. – Для начала я направил ее к своему коллеге – терапевту Юрий Половинкину, который превосходно выполнил реставрацию в качестве подготовки к протезированию (нижнее фото). По всем показаниям эти зубы подлежали покрытию коронками. Пациентка выбрала самый классный, на мой взгляд, и высокоэстетический материал E-max.

После терапевтического восстановления, мы приступили к протезированию (среднее и верхнее фото). Достигнутый результат так вдохновил Ольгу, что она уже подумывает и об остальных зубах в зоне улыбки – почему бы не покрыть их винирами?!