БЕЗМЕТАЛЛОВЫЕ КОРОНКИ E-MAX ВСЕГО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!

Молодая девушка Алиса недавно отметила свой 28-ой день рождения. Лучшим подарком, о котором она мечтала все последние годы, для нее стал сертификат на полное ортопедическое лечение в стоматологической клинике «Лазурит». Многочисленные друзья Алисы скинулись и, что называется, попали в точку!

— Сказать, что меня бесили мои зубы – не сказать ничего! — рассказывает Алина. – Ужасные изменения в цвете случились после того, как я полечила каналы. Мне просто не везло. Я наблюдалась у дантиста в другом регионе, можно сказать, в деревне… Там применялись «древние» методы эндолечения, которые окрашивали зубы. Мне это объяснили уже потом, когда было, к сожалению, слишком поздно.

Получив подарочный сертификат, Алиса с решительным настроем изменить себя, пришла на прием к ортопеду «Лазурита» Анастасии Романовой.

— Что я увидела? Дисколорит, изменившуюся форму, сколы. Все типично и в то же время поправимо! — констатировала Анастасия Романовна. – Мы с Алисой твердо решили, что будем покрывать проблемные четыре зуба самыми лучшими (по моему мнению) безметалловыми коронками E-max. Цвет и форму мы подобрали под свои зубы, как видно на верхнем фото вышло все очень гармонично. Пациентка довольна скоростью и качеством оказанных ей услуг! Весь процесс преображения занял всего две недели!