ДОКТОР АШКАЛОВ – О ВИНИРАХ И ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКЕ!

Кто из вас не мечтает о красивой улыбке? Кто-то хочет именно белоснежный «Голливуд», желая радикально изменить свой облик. А кому то жизненно необходимо выровнять кривой или поврежденный зубной ряд.

Во многих случаях, когда у пациента есть решимость сделать «тоталку» (так стоматологи называют полное преображение зубного ряда), ему показана установка виниров.

— Неровные зубы, желтый цвет эмали или пятна на ней, сколы, трещины, щербинки и прочие дефекты – все это можно исправить с помощью этих керамических накладок, — рассказывает врач-стоматолог-ортопед стоматологической клиники «Лазурит» Денис Ашкалов. – Это хоть и тонкая, но очень прочная пластинка, фиксируется она на передней поверхности зуба, фактически подменяя эмаль. Препарирование происходит очень поверхностно, поэтому переживать за повреждение родных зубов не стоит. Зато эффект от виниров – всегда налицо. Вы будете в восторге от результата!

Есть ли именно у вас показания к их установке? Приходите на консультацию к ортопедам «Лазурита», которые составят план лечения с учетом ваших индивидуальных особенностей!