РЕЗУЛЬТАТ ОРТОПЕДИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ ВООДУШЕВИЛ ПАЦИЕНТА!

До обращения в стоматологическую клинику «Лазурит» Василий Петрович долгие годы комплексовал из-за своей улыбки. 

Мужчине не повезло — кариес поразил три центральных зуба, которые были многократно лечены. Когда он оказался в кресле ортопеда Дениса Ашкалова, разрушения зубов оказались уже настолько существенны, что пломбами здесь уже, увы, было не обойтись.

   Денис Викторович предложил пациенту оптимальный по соотношению цены и качества план лечения. Первый его этап включал в себя терапевтическую часть. Доктор Юрий Половинкин подготовил зубы к протезированию, скрупулезно восстановив их с помощью стекловолоконный штифтов и композитного материала. Тем самым, они стали надежной опорой для ортопедических конструкций. 

   — Василий Петрович выбрал цельнокерамические коронки E-max, это стало прекрасным решением его проблемы, — комментирует Денис Ашкалов. — Они обладают высокой эстетикой, при этом их прочностные и оптические свойства схожи с эмалью естественного зуба. Не говоря уже о минимальном объёме  препарирования. 

   Результат — на верхних фото. И он настолько воодушевил Василия Петровича, что он в ближайшее время намерен заняться и нижними зубами, где планирует установить керамические виниры.