14 ЦИРКОНИЕВЫХ КОРОНОК НА ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ

Сегодня в нашей наглядной рубрике – большая ортопедическая работа доктора Дениса Ашкалова. Ирина пришла в стоматологическую клинику «Лазурит» с решительной целью – как она сама выразилась «полной реконструкции всех зубов».

— Они все у меня проблемные, — поделилась пациентка. – Ладно бы только стоял эстетический вопрос, так еще и была ужасная стираемость, особенно на верхней челюсти. Поэтому, Денису Викторовичу я поставила задачу полного протезирования – чтобы больше к зубной теме не возвращаться.

Доктор составил план лечения, который решено было разделить на две части. Сначала занялись «верхом» — здесь Ирине на месте пустот пришлось поставить два имплантата, а все остальные зубы стали опорами для ортопедических конструкций.

И вот сегодня пациентке было зафиксировано 14 постоянных циркониевых коронок – Ирина очень рада достигнутому результату (на верхнем фото). Получилось естественно и красиво!

— Теперь мы приступаем к реализации второй части нашего плана, и займемся нижней челюстью, в работе с которой будут применены очень интересные и современные решения, о которых мы расскажем чуть позже! — резюмировал доктор Ашкалов.