УЛЫБКА ОЛЬГИ ТЕПЕРЬ ПРЕКРАСНА. ПАЦИЕНТКА СЧАСТЛИВА!

Мы уже писали о промежуточном результате ортопедического лечения нашей пациентки Ольги, и демонстрировали вам временную конструкцию – MOSK-UP — моделировку будущих виниров. Напомним, что девушка – публичная личность, ее специфика работы подразумевает частое появление перед объективами фото и телекамер. И, конечно, состояние полости рта (нижнее фото), которое было до визита в стоматологическую клинику «Лазурит», устраивать ее никак не могло.

Главной поставленной пациенткой задачей – было воссоздание красивой и эстетичной улыбки, с которой доктора «Лазурита» и техники из зуботехнической лаборатории справились блестяще!

— Мы установили Ольге 12 виниров – по шесть на каждую челюсть, — рассказывает зам. главного врача «Лазурита», врач-стоматолог-ортопед Анастасия Романова. – В этом конкретном случае речь о тотальном протезировании не шла, поскольку пациентку волновала только центральная группа. Поэтому цвет виниров подбирался, исходя из цвета родных зубов.

По времени полный комплекс работ вместе со всеми согласованиями был реализован всего за один месяц – это три визита в клинику.

— Как видно на верхнем фото – получилось очень даже симпатично! – резюмирует доктор Романова. – Улыбка Ольги теперь прекрасна, пациентка счастлива, и мы очень рады, что помогли ей преобразиться!