КАК НАСТРОИТЬСЯ НА ИМПЛАНТАЦИЮ?

— У меня давно удалены дальние зубы на нижней челюсти, и на приеме у терапевта вашей клиники Максима Логинова, у которого я лечил кариес на других зубах, он очень рекомендовал мне записаться на консультацию к хирургу и поставить в этих местах имплантаты. А нельзя в виде опор взять соседние зубы и не делать операцию? Почему все советуют именно имплантацию?  – написал через наш сайт пациент Олег Дмитриевич.

— Потому что имплантация на сегодняшний день является оптимальным способом возмещения утраченных зубов, — отвечает хирург стоматологической клиники «Лазурит» Дмитрий Самофалов. – Если у вас нет противопоказаний, лучше на места удаленных зубов поставить именно имплантаты и больше ни о чем не переживать! Таким образом, вы полностью восстановите весь зубной функционал, в том числе и корень, имплантат интегрируется с костью и станет его частью.

При этом, соседние зубы не нужно будет обтачивать, и нагружать мостом, подвергая их, тем самым, риску. Операция по установке имплантатов в клинике «Лазурит» проводится по самым современным протоколам, в том числе, с использованием хирургических шаблонов – это безболезненно и безопасно!

Мы работаем с тремя видами имплантатов разных бюджетов, поэтому всегда можно подобрать наилучший вариант, исходя из вашей ситуации.