НАЧИНАЛИ С ИМПЛАНТАТОВ – ЗАКОНЧИЛИ ВИНИРАМИ!

Где то полгода назад мы уже писали о нашем любимом пациенте Валерии Викторовиче. Это известный в Обнинске врач-рентгенолог, кандидат медицинских наук. В стоматологической клинике «Лазурит» он проходил длительную реабилитацию, первоначальной целью которой было замещение ранее утраченных зубов на обеих челюстях коронками на имплантатах.

— От точечного протезирования мы плавно перетекли в тотальное, — рассказывает врач-стоматолог-ортопед Анастасия Романова. – Коллега сказал: ну что же: делать так делать, и захотел масштабно преобразить свою улыбку.

Воодушевившись результатами после имплантации, Валерий Викторович понял, что ортопедическое лечение очень эффективное, это совсем не страшно и не больно, поэтому легко решился на полную эстетическую и функциональную реабилитацию с помощью виниров.

— Сначала мы сделали моделировку будущей конструкции, — комментирует Анастасия Романовна. – Это когда техник воском создает соответствующий макет. С временными винирами Валерий Викторович какое-то время проходил, привыкая к форме и цвету. И далее с учетом всех его индивидуальных особенностей, максимально близко к анатомическим параметрам, мы приступили к производству постоянной работы.

Все оставшиеся зубы были препарированы в пределах эмали, и вот вчера, наконец, пациенту были установлены постоянные виниры на фронтальные группы верхней и нижней челюстей.

Валерий Викторович в восторге от достигнутого результата и с удовольствием разрешил себя сфотографировать – все эмоции видны в его улыбке!