МАСТЕРСТВО ЗУБНОГО ТЕХНИКА И ОРТОПЕДА ПОЗВОЛЯЮТ СОЧЕТАТЬ, КАЗАЛОСЬ БЫ, НЕСОЧЕТАЕМОЕ!

Ирина Вячеславовна, по ее собственному признанию, до реабилитации  в стоматологической клинике «Лазурит» пребывала «в глубоком стрессе» по поводу состояния своих зубов. Вся центральная группа была изменена в цвете (имела серо-желтый оттенок), также стояло огромное количество пломб, которые были очень заметны. Кроме того зубы имели патологическую стираемость.

Молодая активная женщина больше не хотела это терпеть – и если раньше она боролась за каждый родной зуб, то после визита к врачу-стоматологу-ортопеду «Лазурита» Анастасии Романовой приняла решение полностью преобразить свою улыбку.

— Реализацию большого плана мы начали с верхней челюсти, — рассказывает Анастасия Романовна. – В целом наш комплекс включает в себя изготовление нескольких металлокерамических коронок на имплантатах на местах пустот, а остальные свои зубы покрываются безметалловыми коронками.

Логичный вопрос – как можно сочетать настолько разные ортопедические конструкции? Ведь они имеют огромные визуальные различия и этой теме мы посвящали отдельный материал (https://www.instagram.com/p/Bv9vpEql7UJ/?utm_source=ig_web_copy_link)

— Как видите на верхнем фото – еще как можно! – констатирует доктор Романова. – Металл и безметалл при грамотном подходе, мастерстве зубного техника и ортопеда еще как «женятся» между собой. Таким образом, мы сэкономили финансы нашей любимой пациентке и добились отличного результата!