ВРЕМЕННАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ТОЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ!

Алина давно знала, что ее зубы требуют серьезного лечения – но девушка что раньше, что сейчас – не расположена к такому способу замещения, как имплантация. Между тем, ей она как раз таки показана. Как видно на фото (исходная ситуация на нижнем снимке), в полости рта имеются и отсутствующие зубы. А разрушение латерального резца, который ранее подвергался неоднократной пломбировке, уже настолько сильное, что остатки зуба не могут служить опорой для коронки. Это Алине сказал на приеме ортопед стоматологической клиники «Лазурит» Денис Ашкалов. И порекомендовал установить имплантат, что стало бы оптимальным и надежным решением.

Поскольку Алине нужно время на осмысление ситуации, а с остатками зуба в зоне улыбки надо было срочно что-то делать, пациентка попросила восстановить его терапевтическим путем. Предупредив, что долго эта реставрация не прослужит, Денис Викторович направил Алину к терапевту Юрию Половинкину, который с присущей ему аккуратностью, выполнил свою работу очень профессионально, о чем свидетельствует верхнее фото (после лечения).

—  Хоть это и времянка, мы постарались выполнить ее эстетически точно, чтобы она нормально вписалась в зубной ряд пациентки, — комментирует Юрий Вячеславович. – Для улучшения опорных характеристик был сначала установлен стекловолоконный штифт, а в качестве реставрационного материала использовался современный японский композит. Он прослужит  Алине, пока она собирается с мыслями и готовится к имплантации.