«БОЮСЬ УДАЛЯТЬ ЗУБ МУДРОСТИ! КАК ПОБОРОТЬ СТРАХ?»

Это, пожалуй, самый часто задаваемый вопрос пациентами на приеме у врача-стоматолога-хирурга. И терпеливые доктора с присущей им невозмутимостью всегда находят для каждого нужные слова, ведь, стереотипы из разряда «стоматология равно боль», пришедшие к нам из прошлых десятилетий, побороть бывает не так просто.

— Бояться абсолютно нечего! – заверяет главный врач «Лазурита» Алексей Кузнецов. – Мы уверенно сможем справиться с любым сложным удалением. Во-первых, квалификация медперсонала у нас на высшем уровне, во-вторых, клиника оснащена самым современным оборудованием – это очень важно. В третьих, мы обеспечиваем пациенту полное обезболивание – вы не испытаете никаких неприятных ощущений. Будете спокойно отдыхать в кресле, и слушать приятную музыку.

Ну и к тому же, стоит отметить, что удаление «восьмерок» — это не всегда сложная операция.

— Все, ведь, очень индивидуально! — комментирует доктор Дмитрий Самофалов. – Сначала пациент направляется на компьютерную томографию, которая дает точнейшую информацию нам, хирургам. И сразу становится понятна тактика лечения, можно дать все прогнозы, оценить глубину залегания зуба в кости.

Так что, если вам нужно удалить зуб мудрости, ни о чем не переживайте! Звоните в стоматологическую клинику «Лазурит» и записывайтесь на прием к любому из наших хирургов!