НОВАЯ УЛЫБКА С ПОМОЩЬЮ ВИНИРОВ — ВСЕГО ЗА ТРИ НЕДЕЛИ!

Виниры — тончайшие керамические накладки, которые устанавливаются стоматологами-ортопедами тем пациентам, которые неудовлетворены внешним видом своих зубов. Изготавливаются они, конечно, в условиях лаборатории.
Наталья оказалась в кресле доктора Дениса Ашкалова накануне важного события в жизни — она готовилась к свадьбе. На центральном резце у девушки несколько лет стояла «неудачная» пломба, которая была очень заметна при улыбке. Менялся цвет, проявлялись края, словом, дискомфорт, от которого молодой симпатичной девушке было не по себе.

Перед торжеством Наташа решила раз и навсегда разобраться с этой проблемой, обратившись в стоматологическую клинику «Лазурит».
— Проведя осмотр и диагностику, мы предложили пациентке покрыть четыре центральных зуба в зоне улыбки тончайшими керамическими винирами,  что в данном случае стало оптимальным решением, — комментирует Денис Викторович. — Четыре — потому что наша эстетическая задача — цельный зубной ряд без дисколорита. Одним виниром здесь обойтись было нельзя. Зубы должны смотреться гармонично и естественно.

Учитывая поджимающие сроки, к работе приступили оперативно. Сначала была проведена предварительная восковая моделировка с переносом в полость рта. Затем — препарирование зубов, снятие слепков и изготовление временных виниров, которые нужны для защиты от повышенной чувствительности и температурных раздражителей. Также времянка необходима для поддержания мягких тканей десны в здоровом состоянии.

— Весь период реабилитации занял у нас три недели. За это время с лаборатории пришли долгожданные виниры (их толщина всего 0,5 мм) и мы зафиксировали их в полости рта пациентки как раз за неделю до торжества, — резюмировал доктор Ашкалов.

Результат вы видите на верхнем фото.