ПОЧЕМУ СТОМАТОЛОГАМ ТАК ВАЖНО РАБОТАТЬ С УВЕЛИЧЕНИЕМ?

В работе любого врача важны детали. А хирурги, в руках которых жизни пациентов, права на ошибку не имеют. Эти самые «детали» во время любой операции они должны видеть. Видеть четко, ясно, без всяких двусмысленностей.

Поэтому, ни один специалист стоматологической клиники «Лазурит» в своей работе не пренебрегает оптикой. Бинокуляры есть у каждого врача. Насколько в них удобно и комфортно?

Глубина резкости всегда рассматривается в сочетании с освещением, а оправа должна быть легкой и удобной. Наш главный врач Алексей Кузнецов ждал свои именные бинокуляры больше двух месяцев. И вот, наконец, долгожданный кейс прибыл в офис компании ExamVision, куда Алексея Игоревича пригласили на примерку и настройку прибора. Изготовлен он по индивидуальному заказу в Дании, куда были направлены все параметры доктора, снятые еще на выставке в Крокус Экспо.

Сегодня прибор был презентован специалистами ExamVision и настроен непосредственно под доктора.

Я считаю, что это лучшие в мире бинокуляры, — говорит Алексей Игоревич. – Здесь учтены все особенности строения головы — и это не только зрение, но и параметры черепа, носа и ушей. С такой оптикой мне будет намного легче оперировать пациентов, повысится скорость работы и при этом я буду меньше уставать!

Многие считают, что стоматология самая дорогая отрасль медицины. Этот миф легко развенчивается, если вникнуть в затратную часть – а она огромна. Взять хотя бы стоимость этих самых бинокуляров – более 200 тысяч рублей. Соизмерьте — каковы ежедневные затраты несет клиника, которая работает только на лучших европейских материалах, и решайте сами – кому доверить свое здоровье!